每天5点准时报到! 怪手司机抱起「黑色行充」埋头猛吸充电100%-探索宇宙

每天5点准时报到! 怪手司机抱起「黑色行充」埋头猛吸充电100% 时间:2020年02月18日 13:29:42

每天5点准时报到! 怪手司机抱起「黑色行充」埋头猛吸充电100%

▲2只欧告小黑、摸头每天都会准时进到场内给员工「充电」。(图/网友瑞瑞提供,请勿随意翻拍,以免侵权。) 

▲小黑被工地老板救援后,现在牠总是跟在恩人的脚边。(图/网友瑞瑞提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

请继续往下阅读... ▲狗狗们个性亲人又爱撒娇,都已经结紮。(图/网友瑞瑞提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

▲看这身形就知道吃多好了!(图/网友瑞瑞提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

‎网友瑞瑞13日在脸书社团PO出一张照片并留言说,「上班上的很累的时候,老板都会派行动店员让员工充电,这个一下应该就100%了吧。」‎画面中,一名怪手司机将小黑抱紧在怀里埋头深吸,稍早的疲劳彷彿已烟消云散;只见小黑被人抱在怀里完全没挣扎,而另一只狗狗「摸头」则是在一旁笑瞇瞇的看着镜头。

小黑是短毛、垂耳的女生,摸头则是长毛立耳的男生,2汪都已经结紮了。据了解,照片中的模样是每天的生活日常,只要工作到一个段落,小黑就会自己走进来场内让员工们抱抱摸摸,而对方看到都会开心的将狗狗抱起来吸个2口。

而摸头则是工地老板养的,当初牠被人仍在仓库旁的草堆,原本发现的人以为狗狗死了,正想找人带去火化,没想到走上前去摸一下,狗狗居然还有反应。瑞瑞说,「后来带去医院给兽医治疗,身体才好了起来,现在牠特别喜欢跟在老板脚边,也因为很喜欢用头嘟我们讨摸,所以我们就叫牠摸头。」

记者吴镇良/采访报导吸猫是许多奴才每天的活力来源,不过近几年似乎相当流行「吸狗」。高雄一处工地有饲养2只汪星人小黑、摸头,个性亲人又温和的牠们,每天都会在下午5点时主动晃到员工的身边,对方看到后便会把狗狗抱起来接着埋头猛吸,吸一口瞬间活力百倍,可爱又温馨的模样被拍下且上传到脸书后,引发网友热烈讨论。

照片一曝光立刻吸引3千多名网友按讚,许多人看到这疗癒的充电方式纷纷留言说,「吸一口神清气爽」、「当猫吸的概念哈哈」、「汪:人类真麻烦」、「这个好!」、「吸一下狗~保证100%充电」、「好好啊!!这老板内行」、「左下那只黑狗兄在排队啦」、「快充模式」、「左下的也好可爱,牠在笑欸」、「吸一口觉得世界充满美好」。

瑞瑞表示,「遇到小黑是在半夜的时候,要牵车进车库时牠自己跳上车,而且还赶不走,硬拖下车也拖不下来,我当下跟牠说,如果明天早上再遇到的话,我们就养你,这时牠才愿意下车,隔天早上我妈一开门,牠睡在我家门,然后我们就成为家人了。」

【你可能也想看】▼更多精彩内容。

每天5点准时报到! 怪手司机抱起「黑色行充」埋头猛吸充电100%

个人专栏

合作专栏

评测

  • 河南村民因未戴口罩被捆墙上 野蛮防疫受质疑

    中国一些地方的疫情防控越发严格,有防疫人员使用过激手段,一些野蛮防疫的视频在网络流传。近日,河南濮阳一村民就因疫情防控期间不戴口罩,被工作人员捆在墙上。该视频在网上引发关注,当地政府昨天(17日)回应称,公安机关已针对工作人员的行为介入调查。 据《新京报》报道,事情发生在河南濮阳市孟轲乡,一位村民在本月13日因疫情防控期间不戴口罩,被工作人员捆在墙上的视频在网上引发关注。濮阳市委宣传部昨天回应称,该男子多次不戴口罩,疫情防控人员为了吓唬他将其捆在了墙上。整个过程中,被捆的村民没有反抗。 目前,孟轲乡疫情防控指挥部对该工作人员的行为进行了批评教育,并责令其进行检讨。濮阳市委宣传部表示,公安机关已针对该工作人员的行为介入调查。 近来,中国防疫工作频频出现野蛮操作、粗暴执法的现象,引起争议。《人民日报》海外版旗下微信公众号“侠客岛”昨天发表文章对这种现象提出质疑,并列举最近几起极端事例批评此举是“打着“为大家好”的旗号,任意践踏他人权益”。甚至可以说是“野蛮操作、粗暴执法”。并指这些行为是不懂法、不懂疫情应对及不懂尊重别人人格的表现。 文章指出,这些行为表现的最根本病灶在于“一些地方、一些人脑袋里缺乏法治思维,不懂得依法防疫”,而依法防疫最主要的一点就是明确各级防疫主体的权力边界,而且是“法无授权不可为”。 文章批评说,如果防疫行为没有沿着法治轨道走,那免不了会出现“有点权力就膨胀、就拿范儿”的人。而这些行为在疫情防控的大背景下会在舆论中放大,造成恶劣影响。“一个地方辛辛苦苦动员各种资源防控疫情,就因为几个人胡作非为,搞得全系统一起背黑锅,多冤”。 (视频来自互联网)


  • 蔡英文接见友邦驻联合国代表怒轰WHO:政治不该凌驾健康

    ▲总统蔡英文上午接见友邦驻联合国大使。(图/总统府,下同)

回到顶部
我国最早的字典|世界上最深的洼地|外星人尸体|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|曹魏皇帝|最漂亮的av女星